Тесто для пельменей я готовила по разным рецептам, а заварное тесто для пельменей, я ещё не готовила. Тесто понравилось, мягкое и нежное. Ингредиенты Для заварного теста: Для начинки: Приготовление пельменей из заварного теста Пельмени домашние можно приготовить с мясной начинкой из разных видов мяса, грибной начинкой и рыбной тоже. Чтобы приготовить домашние пельмени потребуется не мало времени, но зато вкусные. Тесто для пельменей я готовила по разным рецептам, а заварное тесто для пельменей я ещё не готовила. Тесто понравилось, мягкое и нежное. 1. Лук очищаем, промываем и разрезаем на части. 2. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем воду и тщательно размешиваем. 3. В подсоленный кипяток тонкой струйкой всыпаем муку, постоянно при этом мешаем. Размешиваем до состояния густой сметаны. 4. Разбиваем в тесто яйца, размешиваем до однородного состояния. 5. Добавляем муку и вымешиваем, по
Простой рецепт пельменей со свининой из заварного теста
25 октября 202325 окт 2023
38
1 мин