Поиски идеальной начинки для блинов завершены. Теперь с уверенностью можно сказать, что начинка из печени получилась просто превосходная! В меру влажная, нежная, полезная и очень вкусная😋 С такой начинкой получаются великолепные пирожки, блинчики и даже пироги. Рекомендуем!
Начинка из печени для блинов (+блины)
Тонкие блинчики для фарширования мы тоже расскажем как делать, но также вы можете воспользоваться своим проверенным рецептом.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Влейте к печени кипяток и поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте соль и лавровый лист. Варите печень примерно 1 час. Тёплую или остывшую печень перекрутите в мясорубке и соедините с заранее обжаренным луком и морковью. По желанию можно поперчить по вкусу. Если вам покажется начинка сухой, то можно добавить чуток бульона или молока.
2. Тесто для тоненьких блинов приготовим на молоке. Для этого соедините в миске муку, соль, сахар, яйца и 400 мл молока. Взбейте содержимое миски миксером. Затем влейте 400 мл горячего молока и перемешайте тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 15 и после этого нажарьте много румяных блинов. Только обязательно смазывайте сковороду маслом с помощью силиконовой кисточки.
3. Тоненькие блинчики нафаршируйте начинкой и заверните удобным для вас способом.
Если сделаете сразу много блинчиков, то часть из них предлагаем сложить в пакет или контейнер и заморозить😉
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка из печени:
- Печень говяжья - 1 кг
- Лук - 200 г
- Морковь - 150 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лист лавровый - 2 шт.
Блины:
- Мука - 250 г
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 800 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло (для смазывая сковороды) - по потребности
Приятного аппетита!