Найти тему
Диана Смирнова

Яичница с кабачками.

Когда сезон кабачков закончился, но кабачки ещё остались всегда пользуюсь этим рецептом. Просто находка!

1 порция- 328 ккал

3 ПОРЦИИ

  • Кабачки
  • 3 штуки
  • Куриное яйцо
  • 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления:

10 минут

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.

2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.

3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Приятного аппетита!