Найти в Дзене

Рецепт: Кета на шпажках в духовке

Ингредиенты: Для начала промываем рыбу под проточной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем в отдельной емкости. В отдельной миске соединяем соевый соус, масло и лимонный перец. Тщательно перемешиваем, после чего добавляем к рыбе с овощами и оставляем на 30 минут. Затем берем шпажки и насаживаем рыбу и овощи. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2211

Ингредиенты:

  • - филе кеты 500г
  • - сладкий перец 1 штука
  • - лук несколько штук
  • - соевый соус 4 столовые ложки
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - лимонный перец 1 чайная ложка

Для начала промываем рыбу под проточной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем в отдельной емкости.

В отдельной миске соединяем соевый соус, масло и лимонный перец. Тщательно перемешиваем, после чего добавляем к рыбе с овощами и оставляем на 30 минут.

Затем берем шпажки и насаживаем рыбу и овощи. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2211