Ингредиенты :
- Спагетти — 250 г
- Фарш мясной — 350 г
- Сыр плавленый (орбита) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
1537.1 ккал белки
51.5 г жиры
15.8 г углеводы
Итак начнем:
Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты! потом добавляем томатную пасту и 100 мл кипяченой воды! Посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на среднем огне, периодически помешивая 5 минут! Отварить спагетти, промыть их и поджарить в не большом количестве масла!!!
Затем берём тарелку,выкладываем наши спагетти горкой,и на наши спагетти,выкладываем наш фарш,тоже горкой.Украшаем зеленью.