Давненько я не писала рецептов. Ну, знаете как это бывает, напишешь один рецепт, два, а ДЗЕН не спешит их показывать читателям и теряешь интерес. Тем более, что я пишу обычные рецепты на каждый день, то есть те блюда, что итальянцы едят каждый день дома, а не ресторанные варианты, хотя домашние блюда в ресторанах тоже часто случаются… Как-то раз я написала статью «Роль черствого хлеба в итальянской кулинарии», так вот, сегодняшнюю статью можно считать продолжением темы.
Это экономный рецепт, впрочем, как и все остальные рецепты с черствым хлебом:))) Для начала включим духовку и займёмся панировкой. Из-за того, что сухари у меня темные, блюдо выглядит не так эффектно, как при использовании панировки из белого хлеба — зато полезнее! Запекают обычно либо несколько видов овощей, либо только что-то одно. Помидоры запекают чаще всего. В мою сегодняшнюю смесь хорошо бы было еще добавить кабачок, но и так было вкусно.
На сегодня все! До скорых встреч в эфире! Спасибо, что читаете! Будте з