Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Суп «Крестьянский»

Оглавление
Самые простые блюда, как правило, бывают и самыми вкусными. Я не имею в виду изысканное общество, я о простых обывателях.
У нас в семье с детства картофельный суп назывался «Крестьянским». Я его очень люблю, особенно с тушёнкой. А кукуруза очень хорошо подружилась с картошкой и даже как-то разнообразила наше первое блюдо.
Не смотря ни на что, суп получился лёгким и был съеден с большим аппетитом! На вкус, как в детстве!

Ингредиенты:

На 2 литра воды:

  • 1 банка тушёнки,
  • 2 шт. картофеля,
  • 0,5 луковицы,
  • 1/3 средней моркови,
  • 1/3 банки консервированной кукурузы,
  • масло для жарки,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. На сковородке с подсолнечным маслом спассеровала натёртую морковку и нарезанный репчатый лук.
  2. В кипящую воду добавила соль, лавровый лист, нарезанный картофель, дала закипеть и поварила минут 10.
  3. Затем добавила пассеровку, тушёнку и следом консервированную кукурузу.
  4. И ещё немного поварила суп «Крестьянский» до полной готовности картофеля.
  5. При подаче добавила нарезанную зелень петрушки и укропа.
Еда
6,93 млн интересуются