Рыбный суп – отличное блюдо, которое можно приготовить на обед. Держите 5 простых, но при этом очень вкусных рецептов.
Рыбный суп из трески
Ингредиенты:
1. 1 морковь.
2. 300 грамм трески.
3. 3 средних клубня картофеля.
4. Половина перца чили.
5. Половина болгарского перца.
6. 1 луковица.
7. 40 грамм сливочного масла.
8. Соль и специи по вкусу.
Нарежьте картофель небольшими кубиками и поставьте вариться на огонь. Морковь и лук нужно порезать и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Мелко нарежьте два вида перцев.
Через 10 минут нужно добавить в кастрюлю к картофелю мелко нарезанную треску. Еще через 7 минут добавляем все остальные ингредиенты и варим до готовности.
Суп с красной рыбкой
Ингредиенты:
1. 300 грамм любой красной рыбы.
2. 2 литра воды.
3. 2 картофелины.
4. 1 морковь.
5. 1 луковица.
6. Специи и соль по вкусу.
Нарежьте кубиками все овощи и отварите их в кастрюле в течение 15 минут. Затем добавьте рыбу и варите ее до полной готовности.
Рыбный суп из минтая
Ингредиенты:
1. 1 филе минтая среднего размера.
2. 1 луковица.
3. 1 морковь.
4. 2 картофелины.
5. Небольшой пучок укропа или петрушки.
6. 1 яйцо.
Морковь и лук нужно тонко порезать и обжарить на сковороде. Яйцо предварительно отвариваем. Картофель и минтай режем одинаковыми дольками и отправляем вариться в кастрюлю. Спустя 10 минут добавляем морковь, лук и яйцо. Варим до готовности.
Рыбный суп с добавлением вермишели
Ингредиенты:
1. 300 грамм рыбы.
2. 1 литр воды.
3. 1 морковка.
4. 1 луковица.
5. 1 картофелина.
6. 3 столовых ложек мелкой вермишели.
7. Небольшой пучок укропа.
Необходимо нарезать картофель, лук и морковку и бросить в кипящую воду. Туда же закладываем рыбу, а спустя 10 минут вермишель. Через 3 минуты суп будет полностью готов.
Рыбный суп с добавлением риса и сельдерея
Данный зеленый суп придется по вкусу любителям диетических блюд или худеющим.
Ингредиенты:
1. 500 граммов риса.
2. 1 луковиц.
3. 1 морковь.
4. 2 картофелины.
5. 1 средний стебель сельдерея.
6. 100 грамм горошка.
7. Специи по вкусу.
Заливаем рыбу водой и варим 5 минут. Затем добавляем рис, картофель, специи и варим еще 10 минут. Морковь, лук и сельдерей предварительно обжариваем и только после этого кладем в общую кастрюлю. Через 5 минут добавляем зеленый горошек и еще через столько же минут снимаем суп с огня.
С вами готовил ароматные супчики московский Ресторан "Селёдочная" - главные поклонники морепродуктов. Подписывайтесь на наш канал, будет вкусно и познавательно!