Найти в Дзене

5 рыбных супов – готовятся 20 минут и понравятся всем членам семьи

Оглавление

Рыбный суп – отличное блюдо, которое можно приготовить на обед. Держите 5 простых, но при этом очень вкусных рецептов.

Рыбный суп из трески

Ингредиенты:

1. 1 морковь.

2. 300 грамм трески.

3. 3 средних клубня картофеля.

4. Половина перца чили.

5. Половина болгарского перца.

6. 1 луковица.

7. 40 грамм сливочного масла.

8. Соль и специи по вкусу.

Нарежьте картофель небольшими кубиками и поставьте вариться на огонь. Морковь и лук нужно порезать и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Мелко нарежьте два вида перцев.

Через 10 минут нужно добавить в кастрюлю к картофелю мелко нарезанную треску. Еще через 7 минут добавляем все остальные ингредиенты и варим до готовности.

Суп с красной рыбкой

Ингредиенты:

1. 300 грамм любой красной рыбы.

2. 2 литра воды.

3. 2 картофелины.

4. 1 морковь.

5. 1 луковица.

6. Специи и соль по вкусу.

Нарежьте кубиками все овощи и отварите их в кастрюле в течение 15 минут. Затем добавьте рыбу и варите ее до полной готовности.

Рыбный суп из минтая

Ингредиенты:

1. 1 филе минтая среднего размера.

2. 1 луковица.

3. 1 морковь.

4. 2 картофелины.

5. Небольшой пучок укропа или петрушки.

6. 1 яйцо.

Морковь и лук нужно тонко порезать и обжарить на сковороде. Яйцо предварительно отвариваем. Картофель и минтай режем одинаковыми дольками и отправляем вариться в кастрюлю. Спустя 10 минут добавляем морковь, лук и яйцо. Варим до готовности.

Рыбный суп с добавлением вермишели

Ингредиенты:

1. 300 грамм рыбы.

2. 1 литр воды.

3. 1 морковка.

4. 1 луковица.

5. 1 картофелина.

6. 3 столовых ложек мелкой вермишели.

7. Небольшой пучок укропа.

Необходимо нарезать картофель, лук и морковку и бросить в кипящую воду. Туда же закладываем рыбу, а спустя 10 минут вермишель. Через 3 минуты суп будет полностью готов.

Рыбный суп с добавлением риса и сельдерея

Данный зеленый суп придется по вкусу любителям диетических блюд или худеющим.

Ингредиенты:

1. 500 граммов риса.

2. 1 луковиц.

3. 1 морковь.

4. 2 картофелины.

5. 1 средний стебель сельдерея.

6. 100 грамм горошка.

7. Специи по вкусу.

Заливаем рыбу водой и варим 5 минут. Затем добавляем рис, картофель, специи и варим еще 10 минут. Морковь, лук и сельдерей предварительно обжариваем и только после этого кладем в общую кастрюлю. Через 5 минут добавляем зеленый горошек и еще через столько же минут снимаем суп с огня.

С вами готовил ароматные супчики московский Ресторан "Селёдочная" - главные поклонники морепродуктов. Подписывайтесь на наш канал, будет вкусно и познавательно!

Супы
578,6 тыс интересуются