0,75 please
Интерьер в ресторане приятный, лаконичные оттенки и хороший свет, спокойная музыка и вежливые официанты. Мне нравится. Перейдем к минусам, их немного, но они есть. На столах базово нет салфеток, это не удобно, по поводу соли и перца, их тоже к сожалению нет, конечно, по идее в ресторане такого уровня все должно быть сбалансированно по специям, но будем откровенны, идеально попасть в каждого гостя невозможно, поэтому соль и перец стоит поставить, но в едином стиле.
В качестве комплимента принесли хлеб с маслом, это приятно и традиционно для хороших ресторанов.
Также принесли классическую для русского человека закуску, она не сложная, но при этом особенная, ведь кабачковая икра знакома нам от наших бабушек и дедушек.
Прекрасная закуска, в которой на перый план выходит сладкий вкус маринованного лука, нежность грибного паштета его дополняет и завершает все это мягкий нежный ростбиф.
Луковый суп имеет насыщенный бульон и хороший цвет. Вкус полный и сбалансированный, мне лично не чувствовалась оленина, хотел бы ее побольше в супе за 680 рублей, а так неплохо.
Свежее блюдо, с нежным вкусом, мне понравилась идея огуречного сабайона, пармезановые чипсы отлично сочетаются.
Нежная вырезка, насыщенный соус на основе демигляса (немного пересолен) и вкусные грибы - отличное завершение гастрономического обеда.
Моя оценка: 7/10