Найти тему
KrokhmalChef

Один из лучших ресторанов Сибири ?

0,75 please

Интерьер
Интерьер

Интерьер в ресторане приятный, лаконичные оттенки и хороший свет, спокойная музыка и вежливые официанты. Мне нравится. Перейдем к минусам, их немного, но они есть. На столах базово нет салфеток, это не удобно, по поводу соли и перца, их тоже к сожалению нет, конечно, по идее в ресторане такого уровня все должно быть сбалансированно по специям, но будем откровенны, идеально попасть в каждого гостя невозможно, поэтому соль и перец стоит поставить, но в едином стиле.

Хлеб на пиве с маслом, землей из оливок и четверговой солью
Хлеб на пиве с маслом, землей из оливок и четверговой солью

В качестве комплимента принесли хлеб с маслом, это приятно и традиционно для хороших ресторанов.

Ржаной хлебец с кабачковой икрой и диким луком
Ржаной хлебец с кабачковой икрой и диким луком

Также принесли классическую для русского человека закуску, она не сложная, но при этом особенная, ведь кабачковая икра знакома нам от наших бабушек и дедушек.

Смореброд с ростбифом, грибным паштетом, трюфельным винегретом и маринованным луком
Смореброд с ростбифом, грибным паштетом, трюфельным винегретом и маринованным луком

Прекрасная закуска, в которой на перый план выходит сладкий вкус маринованного лука, нежность грибного паштета его дополняет и завершает все это мягкий нежный ростбиф.

Луковый суп с вяленой олениной
Луковый суп с вяленой олениной

Луковый суп имеет насыщенный бульон и хороший цвет. Вкус полный и сбалансированный, мне лично не чувствовалась оленина, хотел бы ее побольше в супе за 680 рублей, а так неплохо.

Тар-тар из говядины с сабайоном из огуречного рассола и зимним укропом
Тар-тар из говядины с сабайоном из огуречного рассола и зимним укропом

Свежее блюдо, с нежным вкусом, мне понравилась идея огуречного сабайона, пармезановые чипсы отлично сочетаются.

Вырезка быка с грибами и соусом пулет
Вырезка быка с грибами и соусом пулет

Нежная вырезка, насыщенный соус на основе демигляса (немного пересолен) и вкусные грибы - отличное завершение гастрономического обеда.

Моя оценка: 7/10