Вкусные куриные котлеты с интересной подачей. Готовлю их не часто, но если уж готовлю, то улетают со стола "на ура". Данные котлеты прекрасно подойдут к праздничному столу, оригинальна подача сразит "на повал" ваших гостей. Вкусные, сочные, и сытные котлетки обязательно подавать к столу с белым соусом, томатным или соусом "Ромеско". Ингредиенты: Куриная голень - 800 гр. Картофель - 400 гр. Сыр - 150 гр. Яйцо - 3 шт. Мука - 6 ст. л. Панировочные сухари - 6 ст. л. Соль, перец чёрный молотый. Масло растительное. 1. Куриные голени отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от кости (косточку не выбрасывать). Мясо куриное мелко порезать или пропустить через мясорубку или блендер. 2. Картофель почистить, отварить и размять в пюре. 3. Сыр потереть на крупной тёрке. 4. В миску положить куриное мясо, сыр и картофель. Поперчить, посолить и хорошо перемешать. 5. Вокруг куриной косточки сформировать котлету из фарша, внешне напоминающую куриную голень. 6. Котлеты на косточке обвалять сна