Найти тему
Рецепты от Анны

3 варианта омлетов

3 варианта омлетов

Омлет с сыром

Ингредиенты:
150 г. сыра,
1.5 стакана молока,
8 яиц,
2 ст.л.сливочного масла,
соль зелень по вкусу,

Приготовление:

Вбиваем в миску яйца, добавляем к ним тертый сыр, соль, мелко нашинкованную зелень укропа, перемешиваем и разводим молоком. Подготовленную массу выливаем на горячую сковороду, смазанную маслом, доводим до образования нежной корочки и ставим в разогретую духовку. Омлет подаем на завтрак горячим

-2

Омлет с грибами

Ингредиенты:
250 г. свежих грибов,
1 ст.л.топленого масла,
100 г. окорока,
3 яйца,
1 стакан воды,
4 ст.л.муки,
соль, зелень укропа, петрушки по вкусу


Приготовление:
Подготовленные грибы нарезаем дольками, тушим в сковороде с топленым маслом 5-10 минут. Яичные белки взбиваем, а желтки смешиваем с мукой, водой и солью. Должно получиться негустое тесто. В подготовленное тесто кладем грибы, мелко нарезанный окорок и осторожно вводи белки. Готовую массу выкладываем в форму, смазанную маслом и запекаем в духовке. Пред подачей посыпаем зеленью

-3

Омлет с яблоками

Ингредиенты:
2 яблока,
4 яйца,
1 ст.л.сливочного масла или растительного,
соль, зелень по вкусу,

Приготовление:

Свежие не очень кислые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердце вину, нарезаем тонкими ломтиками и слегка обжариваем на сковороде с маслом. Подготовленные яблоки соединяем со взбитой яичной массой, переливаем в форму, смазанную маслом и ставим в предварительно прогретую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются