Сегодня мы приготовим творожные треугольники. Это простой и быстрый рецепт вкуснейшего печенья. Для этого необходимо подготовить нужные ингредиенты. Творог - 250 гр. Масло - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 230 гр. Соль - 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 2 гр. Сахар - 100 гр. (для посыпки). Для начала смешиваем творог с яйцом, а потом с маслом. Хорошо "перетираем". Далее добавляем часть муки, соль, и разрыхлитель, смешиваем. Теперь оставшуюся муку высыпаем на стол и замешиваем тесто руками. До однородного состояния. Делим тесто на две части и убираем в холодильник минимум на 1 час. Достаем одну половинку, раскатываем тесто не более 5 мм толщиной и вырезаем формочкой кружки (у меня примерно 8 см). Кстати, формочки заказывала тут: Высыпаем сахар в блюдце, обмакиваем одну сторону и складываем пополам сахаром внутрь, теперь обмакиваем сложенную половинку и опять складываем сахаром внутрь, получается треугольник и обмакиваем его снова в сахар. Теперь на противень, застеленый бумагой дл