Друзья, всем привет! Пусть ваша пятница будет пикантно-приятной. А я вам в этом помогу!😉 Сегодня на канале корейская кухня. Кто бы мог подумать? Но пути кулинара неисповедимы, и азиатская кухня настигла меня сама! Напомню, совсем недавно, в начале октября, впервые на канале был проведен кулинарный фото-челлендж "Моё любимое домашнее блюдо", по итогам которого я планировала приготовить блюдо-победитель - самое популярное блюдо среди читателей. Этим блюдом оказалась корейская овощная закуска "Ои собаги" от Владимира, автора прикольного канала "С поварёшкою и пивом путешествую по миру". Именно её я сегодня и буду готовить - присоединяйтесь, друзья! Будет вкусно, пикантно и очень ароматно - поехали! ✔ Общее время приготовления: около часа ✔ Кол-во порций: 6-8 🌿 ХОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Первым делом подготовим все ингредиенты. Они простые и доступные, с ярким корейским акцентом: свежие огурчики, морковка, репчатый лук, чеснок и мега-ароматные специи. Ещё не забудем про терку для корейской морк
Кимчи из огурцов "Ои Собаги" - пикантная закуска по-корейски
20 октября 202320 окт 2023
65
2 мин