На 4 порции понадобится:
- тунец натуральный в с/соку 1 банка
- салат Айсберг небольшой кочан (в моём случае 1/2 большого)
- яйца крупные 4 шт.
- огурцы свежие небольшие 8 шт.
- укроп пара веточек
- сметана 280 гр.
- сок лимона 1 неполная ст.ложка
- соль, перец по вкусу
Готовим:
Сразу же ставим варить яйца для салата. Чтобы они получились не переваренные, вкусные, варим так:
Многие интересуются моими тарелками 😊 Так вот, раскрываю секрет: это тарелочки ИКЕА - ныне ушедшего из России бренда. Но, кое-какие остатки ещё можно найти. Мне, например, удалось обнаружить из этой же серии суповые тарелки:
(В каталоге написано "тёмно-серые", но это они и есть, мои именно такие)
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Увидимся на канале Будет Вкусно! 👩🍳