Если вы выращиваете лук-порей, не выбрасывайте зелёную часть. Хорошо промойте и высушите. Можно сушеный лук добавлять в любые горячие блюда, а можно из него сделать в кофемолке муку и добавлять в выпечку. Например, испечь лепешки или хлебушек. Запах у них потрясающий! ✓ 125 г «разрешенной» (например, соевой или нутовой) муки; ✓ 35 г луковой муки; ✓ 30 г псиллиума; ✓ 3 яичных белка; ✓ 10 г разрыхлителя; ✓ 250 г тёплой воды; ✓ Соль по вкусу. Все ингредиенты смешать, сформировать булочки (6 штук по 90 г). Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут на нижней полке. + 5 фото От наших друзей: Гия Дзагнидзе, гитарист (Modern Blues Band), на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков