Как же я соскучилась по ферментированным овощам! Еще дозревают летние томаты, а хочется зимних овощей. Сегодня наконец-то дошла до нужной кондиции первая партия ферментированных овощей, и я могу с вами поделиться рецептами. Здравствуйте, дорогие мои читатели. Меня зовут Марина. Я очень люблю правильную еду и знаю много вкусных рецептов для здорового питания. Подписывайтесь на мой канал, здесь много интересного. Недавно я поделилась с вами тем как мне удаётся экономить силы и семейный бюджет. Я очень мало занимаюсь консервированием овощей летом, не покупаю зимой огурцы и помидоры, так как считаю, что в них одна химия. Мы всю зиму едим ферментированные овощи. О том, как это полезно я и рассказывала в статье. Ссылку на неё я оставлю в самом конце. Сегодня я поделюсь с вам рецептом приготовления и разнообразием сочетаний. На самом деле всё очень просто. Подойдут любые овощи какие есть в доме. Самое простое это капуста. 1.Ферментация белокочанной капусты без соли. Капусту нарезаю любым сп
Облегчаю жизнь, экономлю семейный бюджет: какие овощи можно ферментировать. Рецепты и сочетания
30 октября 202330 окт 2023
14,9 тыс
2 мин