Я не люблю консервированные овощи и очень мало занимаюсь заготовкам на зиму в летний период. Летом я отдыхаю. Заготавливаю совсем немного: огурцы только для салатов, а помидоры для использования в других блюдах. Ну и немного для мамы, она человек старой формации, без домашней консервации не может, это привычка. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я стараюсь максимально облегчить свою жизнь, своими идеями и простыми рецептами делюсь с вами. Люблю когда вы откликаетесь, пишете комментарии. Воспоминания из детства. Стоит летняя жара. Тазы и вёдра заполнены огурцами и помидорами, которые привезли с дачи. Всё это нужно "припутить" сегодня, потому что завтра маме на работу. На плите кипит вода для консервации, все присутствующие обливаясь потом моют, заливают, закатывают в банки... И так всё лето пока банки не закончатся. Знакомо? Я делаю гораздо проще. Летом мы едим свежие овощи и фрукты. А когда всё заканчивается переходим на сезонные салаты и ферментированные овощи. Это не
Облегчаю жизнь, экономлю семейный бюджет. Всю зиму мы едим ферментированые овощи (огурцы и помидоры не покупаю)
23 октября 202323 окт 2023
17,5 тыс
2 мин