В моей семье рыбные блюда идут на ровне с мясными. Рыбу можем есть 7 дней в недели и каждый раз в разной разделке. Вот сегодня приготовлю рыбу в капустной обёртке.
Сейчас всё покажу и расскажу.
Ингредиенты :
• Рыба-600 г
• Лук-150 г
• Морковь-250 г
• Помидоры-300 г
• Капуста- 400 г
• Масло растительное -100 г
• Специи по желанию
Способ приготовления.
- Рыбу, у меня сазан, нарезаем на крупные кусочки.
- Немного надо посолить поперчить.
- Нарезаем репчатый лук кольцами, морковь натираем на тёрке для корейских салатов .
- Качан капусты разделываем на отдельные листья, чем листья крупнее тем лучше.
- раскладываем листья на противень.
- Далее на листья раскладываем морковь и лук.
- Ещё надо нарезать помидоры кольцами и тоже разложить на лук.
- На овощи раскладываем рыбу.
- Затем снова повторили слои с овощами.
- Сверху все слои надо солить и поперчить.
- Заливаем 50 мл масла растительного и 50 мл воды.
- Накрываем ещё капустными листьями.
- Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита !
Блюдо получилось очень вкусно, так как рыба пропиталась капустой, в то время как капуста рыбой.
Другие рецепты приготовления рыбы можно посмотреть здесь 👎
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.