Суп великолепный. С выраженным сырно сливочным вкусом с грибными оттенками. Такой суп хочется всегда. Едят его все с удовольствием: и взрослые и дети. Очень комфортный для желудка. При всей своей сливочности имеет невысокую энергетическую ценность, всего 59 ккал на 100 грамм, исходя из этого безопасен для фигуры. К тому-же такой суп очень быстро готовится, буквально за 15 минут. Рекомендую приготовить и насладится сей великолепием!
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ:
РЕЦЕПТУРА: масло слив 25 грамм, лук репчатый 1 штука 160 грамм, куриная грудка 300 грамм, морковь 1 штука, шампиньоны 7 штук 200 грамм, картофель 2 штуки 220, плавленый сыр 2 штуки 180 грамм, свежая зелень(укроп и петрушка) 1 ст л 10 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, вода 1400 мл. Энергетическая ценность 59 ккал на 100 грамм.
В кастрюлю добавлю сливочное масло и включу нагрев.
Туда же добавлю лук, нарезанный мелко и морковь, нарезанную соломкой. Готовлю 5 минут до мягкости овощей.
Затем добавлю к овощам куриную грудку нарезанную брусочком.
Картофель нарезанный брусочком.
Грибы, нарезанные слайсами.
Всё перемешиваю и готовлю 5 минут.
Затем добавляю воду.
И плавленный сыр, нарезанный мелко.
Довожу до кипения и после закипания готовлю 5 минут периодически помешивая.
В конце приготовления солю и перчу.
Добавляю свежую зелень, перемешиваю и выключаю. Даю настоятся под крышкой 5 минут.
Великолепный суп готов. По желанию к супу можно подать гренки из белого хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И до встречи в следующей публикации.