Предлагаю сегодня семью угостить на завтрак вкусными сырниками.
Моя дочь очень любит их, поэтому делаю их уже на автомате
У меня получилось 12 шт
Нам нужно:
Творог - 400г (в брекетах). Творог 5% даже на ПП (от обезжиренного толку нет)
Яйцо - 1шт (на ПП только желток)
Мука - 3 ст.л (на ПП рисовая)
Сахар -2 ст.л (на ПП сах.зам)
Масло слив - 1 ч.л или немного растительного
Начинаем творить:
В миске смешиваем творог, яйцо, сахар и 1 ложку муки;
2 ложки муки насыпаем с плоскую тарелочку;
Мокрыми руками мы катаем шарики, потом катаем их по муке;
Лишнюю муку обязательно убираем☝️
Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь;
Наши сырники укладываем аккуратно в сковороду и жарим до румяной корочки
Вот и готовы наши вкусные сырники 😋
Я уверена, что Вашим детишкам они понравятся.
Советую их подавать с сиропом, сгущёнкой, сметаной, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита! 🥰