Ингредиенты на 3 порции:
Халапеньо 18 штук
Красный лук 1 шт
Творожный сыр 200 г
Бекон 500 г
Специи по вкусу, я использовал Chuck for Pork
Соус барбекю
Способ приготовления халапеньо попперс:
1. Отрезать плодоножку от перца и вычистить семена. Проще всего сделать это обратной стороной от чайной ложки, так как использование ножа может повредить сам перец.
2. Нарезать мелко лук и смешать с творожным сыром. И нафаршировать перцы данной массой. Обернуть каждый перец слайсом бекона. Посыпать любой смесью специй по вашему вкусу.
3. Гриль разогреть до 170-180 градусов. Выложить перцы на непрямой жар.
..
4. Готовить 40-45 минут или до состояния пока перцы не станут мягкими. За 10 минут до готовности обильно смазать соусом барбекю.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наши каналы в instagram и telegram