Найти в Дзене

Отбивные из свинины в кляре из яиц и сыра, вкусные и сытные

Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Ингредиенты Для кляра: Приготовление отбивных из свинины в кляре Для приготовления отбивных хорошо подходит, биточная часть свинины, корейка или ошеек. Вариантов приготовления отбивных много по самым разным рецептам и в разных видах кляра. Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Отбивные приготовила из биточной части свинины, в яичном с сыром в кляре. 1. Мясо выбираем нежирное цельным куском. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на продолговатые кусочки толщиной около 5 мм. 2. Кусочки накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон, посыпаем солью и перцем по вкусу. 3. Для кляра, разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком. 4. Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в яичную смесь, солим по вкусу и хорошо кляр
Оглавление

Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни.

Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре

Ингредиенты

  • Мясо свинины - 700 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Для кляра:

  • Яйца - 5 шт
  • Твердый сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Мука - для обваливания
  • Растительное масло - для обжаривания

Приготовление отбивных из свинины в кляре

Для приготовления отбивных хорошо подходит, биточная часть свинины, корейка или ошеек. Вариантов приготовления отбивных много по самым разным рецептам и в разных видах кляра. Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Отбивные приготовила из биточной части свинины, в яичном с сыром в кляре.

Ингредиенты для приготовления отбивных в кляре
Ингредиенты для приготовления отбивных в кляре

1. Мясо выбираем нежирное цельным куском. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на продолговатые кусочки толщиной около 5 мм.

Отбивные
Отбивные

2. Кусочки накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон, посыпаем солью и перцем по вкусу.

Соль и черный перец
Соль и черный перец
Выкладываем отбивные
Выкладываем отбивные
Посыпаем солью и перцем
Посыпаем солью и перцем

3. Для кляра, разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком.

Яйца
Яйца
Взбиваем яйца для кляра
Взбиваем яйца для кляра

4. Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в яичную смесь, солим по вкусу и хорошо кляр перемешиваем.

Тертый сыр
Тертый сыр
Добавляем сыр к взбитым яйцам
Добавляем сыр к взбитым яйцам
Кляр
Кляр

5. Сковороду разогреваем с растительным маслом.

6. Обваливаем отбивные сначала в муке.

Обваливаем отбивные в муке
Обваливаем отбивные в муке

7. Затем окунаем отбивные в кляр с помощью вилки.

Окунаем отбивные в кляр
Окунаем отбивные в кляр

8. Укладываем отбивные на сковороду, накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.

Отбивные укладываем на сковороду
Отбивные укладываем на сковороду
Обжариваем отбивные
Обжариваем отбивные

9. Выкладываем отбивные на блюдо и подаем с соусом, овощами или по своему усмотрению.

Выход отбивных
Выход отбивных

Вкусно, сытно и аппетитно.

Отбивные в сырно-яичном  кляре
Отбивные в сырно-яичном кляре
Отбивные из свинины, сочные и аппетитные
Отбивные из свинины, сочные и аппетитные

Приятного аппетита!

Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки и пишите комментарии.

Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/mjasnye-bljuda/otbivnye-iz-svininy-v-klyare-iz-yaic-i-syra-vkusnye-i-sytnye