Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Ингредиенты Для кляра: Приготовление отбивных из свинины в кляре Для приготовления отбивных хорошо подходит, биточная часть свинины, корейка или ошеек. Вариантов приготовления отбивных много по самым разным рецептам и в разных видах кляра. Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Отбивные приготовила из биточной части свинины, в яичном с сыром в кляре. 1. Мясо выбираем нежирное цельным куском. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на продолговатые кусочки толщиной около 5 мм. 2. Кусочки накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон, посыпаем солью и перцем по вкусу. 3. Для кляра, разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком. 4. Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в яичную смесь, солим по вкусу и хорошо кляр
Отбивные из свинины в кляре из яиц и сыра, вкусные и сытные
15 октября 202315 окт 2023
47
1 мин