Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить один из моих самых любимых салатов. Уверяю вас, если вы попробуете этот салат, то будете готовить его часто. Этот салат, сытный, в меру пикантный, вкусный и не приедается.
Ингредиенты:
1. Говяжье сердце отварное - 0,5 килограмма;
2. Огурцы маринованные - 3 штуки среднего размера;
3. Морковь по - корейски - 200 грамм;
4. Лук репчатый - одна крупная луковица;
5. Масло растительное для жарки лука - 1 столовая ложка;
6. Майонез - 2 столовых ложки
7. Лук зеленый для украшения
Способ приготовления:
1. Говяжье сердце отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкой соломкой.
2. Огурец натираем на средней терке.
3. Репчатый лук очищаем, нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, украшаем зеленью, и подаем на стол.
И в будни, и в праздники, такой салат украсит ваш стол.
Приятного аппетита!
С уважением, Лилия.