Ингредиенты:
- - картошка 5 штук
- - сельдерей 2 стебля
- - репчатый лук 1 штука
- - морковь 1 штука
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - растительное масло 1 столовая ложка
- - вода 700мл
- - плавленые сырки 200г
- - филе красной рыбы 450г
- - соль, черный молотый перец по вкусу
- - зелень по вкусу
Для начала очищаем картошку от кожуры, затем нарезаем средними кусочками. Сельдерей и лук измельчаем. Морковь трем на крупной терке.
Берем кастрюлю, разогреваем сливочное и растительное масло. Кладем лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и обжариваем 4 минуты. Заливаем горячей водой, доводим до кипения, добавляем картошку и сыр. Еще раз доводим до кипения и готовим 15 минут.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю, солим, перчим по вкусу и готовим 7 минут. Добавляем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2191