Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Выдавливаем лимонный сок. В миске смешиваем оливковое масло с лимонным соком, чесноком, острым соусом, томатной пастой, орегано, солью и перцем. Получившимся маринадом заливаем креветки и оставляем на 1 час в холодильнике. Берем шпажки, нанизываем креветки и обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2185
Рецепт: Креветки в томатном маринаде на гриле
15 октября 202315 окт 2023
9
~1 мин