Осень - время для вкусных и ароматных пирогов! Одним из моих любимых является шарлотка - яблочный пирог, который легко и просто приготовить к чаю для всей семьи. В этом рецепте я готовлю бисквитное тесто, которое идеально сочетается с яблоками и готовится на раз, два, три! У этого рецепта есть маленький секрет 🤫Готовится этот пирог без грамма соды и разрыхлителя, просто магия! Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 180°С. Подготовить форму для выпечки. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить до пышной светлой массы и полного растворения сахара (около 5 минут). Муку просеять и ввести в два приёма. Каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на слайсы. Тесто перелить в форму для выпечки и сверху выложить дольки яблок (утапливая их в тесто). Выпекать при температуре 180°С, режим верх-низ, 40-45 минут (до сухой шпажки). Если