Рецепт на случай, если надоели обычные бутерброды. Понадобится: 250 грамм сыра твердых сортов, 250 грамм колбасы, 500 грамм слоёного теста, 1 яйцо.
Отделить желток от белка
Колбасу и сыр натереть на тёрке
Перемешать
Тесто разделить на две части
Раскатать толщиной в 1,5-2 мм
Разделить на 12 частей
От угла каждого квадрата сделать надрез по наполнению к центру
Смазать белком
В центр положить начинку
Завернуть края
Начиная с противоположных
Последние хорошо закрепить
Переложить на противень, застреленный пергаментной бумагой. Ещё раз закрепить края
Смазать желтком
Выпекать 20 минут при 180 градусах
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube