Цыпленок качиоторе, это сочное блюдо с хрустящей корочкой. Простой рецепт куриных ножек, в котором за необычный вкус отвечает маринад из лимона или лайма и оливок. Получается одновременно нежно и в меру остро. Ингредиенты Готовим маринад для нашего блюда. Обычно маринад готовится на основе оливкового масла. Я приготовила маринад с соевым соусом лайт, с добавлением чеснока, паприки, тимьяна, оливкового масла. Мариновать курочку лучше несколько часов, а лучше всю ночь. В форму для запекания помимо курочки кладем кусочки лимона, помидоры черри. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. Когда голень станет румяная, посыпаем натертым твердым сыром и запекаем еще минут 5 на режиме конвекция. Перед подачей к столу , по вкусу, добавляем классический йогурт. Подается цыпленок качиоторе с овощным гарниром. Приятного аппетита и отличного настроения. Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится. Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 –