В этой статье разберем как приготовить стабильный и вкусный крем для выравнивания на белом шоколаде и творожном сыре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸️Творожный сыр — 300 г
🔸️Сливочное масло (жирностью не менее 82.5%) — 100 г
🔸️Сахарная пудра — 30 г
🔸️Белый шоколад — 100 г
Нам понадобится шоколад, желательно хорошего качества.
Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями.
Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника. И сыр и масло должны быть одной комнатной температуры. Идеальной будет 21-22°.
К маслу добавляем сахарную пудру.
Взбиваем масло около 5-7 минут. Мощность моего миксера 450 Вт.
Обязательно проходимся по бокам и перемещаем масло в центр посуды, чтобы всё равномерно взбилось. Масло взбиваем до побеления и пышности.
Добавляем в неско приёмов творожный сыр, используем плотный творожный сыр.
После добавляем в 2-3 приема остывший белый растопленный шоколад.
И каждый раз коротко вымешиваем всё миксером.
Распределяем на торт с черновым покрытием.
Наносим с помощью кондитерского мешка.
Ссылка еа видео как приготовить этот крем 👇