Найти тему

ОСТРЫЙ СУП ИЗ КОЛБАСЫ И КАПУСТЫ.

Время приготовления: 30 минут; Размер порции-8 порции;
Питание на порцию; Кал-310, Белок-12g, Жир-20g, Углеводы-20g, Клетчатка-5g
Сахар-10g, Натрий-820 мг
Ингредиенты:
-2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
-450гр говяжьей колбасы , нарезать полукольцами. Курица или свинина тоже подойдут.
-2 средние белые или желтые луковицы , мелко нарезанные
-4 стебля сельдерея , нарезанные
-2 зеленых болгарских перца , мелко нарезанных кубиками
-1 кочан капусты , нарезанный
-2 банки нарезанных кубиками помидоров  , две банки по 800 гр
-32 унции куриного бульона
-1 1/4 столовой ложки каджунской или креольской приправы
-соль и перец по вкусу
-4 зеленых лука , тонко нарезанных и 1/2 стакана свежей кинзы , нарезанной
Приступаем к готовке!
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте колбасу, лук и сельдерей. Обжаривайте около 5 минут, часто помешивая.
Добавьте болгарский перец, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.
Добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и приправу Каджун (мне нравится оригинальная креольская приправа Тони Чашера). Если ваша колбаса уже острая, начните с меньшего количества приправы Каджун и попробуйте, прежде чем добавлять больше.
Помешивать. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
Соль и перец для вкуса.
Добавьте зеленый лук и кинзу за несколько минут до подачи.
Приятного аппетита!