Пока еще холод окончательно не вступил в свои права, и на полках еще сохранились баклажаны по гуманным ценам, предлагаю приготовить курочку с кисло-сладкими овощами. Любителям насыщенных вкусов и овощей она точно понравится – горячая, сытная, как раз на такую мерзкую погоду, как сейчас. Берем: Как готовим: Курицу нарезаем полосками, приближенно по форме нарезаем баклажаны и морковь, а лук – мелкими кубиками. Чеснок рубим. Курицу присыпаем мукой и перемешиваем – это поможет нам получить румяную корочку. Отправляем ее в масло и, когда зажарится до легкой румяности, к ней последовательно кладем лук и чеснок, через пару минут – баклажаны и морковь. Обжарились овощи? Добавляем соевый соус и уксус. Заодно – мед. Деглазируем все бульоном и тушим до мягкости, в конце выпарив жидкость. Солим и перчим, разумеется. При подаче можно посыпать кунжутом, намекнув на Азию. Приятного аппетита!