Баклажаны в соевом соусе - быстрая закуска для сытных и полезных перекусов. Горячую закуску из баклажан подаём к столу и на обеды с ужинами. Ингредиенты: 1 баклажан, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1-2 столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала, 1 перец чили, соль и перец чёрный молотый - по вкусу, зелень - для украшения. Процесс приготовления: Баклажаны нарезаем брусочками, размером 5-7 см и толщиной 1,5 см. Перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем любимых специй. Оставляем на 5-10 минут, затем обжариваем брусочки на сковороде с растительным маслом до румяности, 7-10 минут. Перекладываем брусочки баклажан на тарелку. Для заправки соединяем соевый соус с измельчёнными зубчиками чеснока и покрошенным острым перцем. На сухую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем подготовленные баклажаны и поливаем приготовленным соусом. На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем массу, пока соевый соус не выпарится. Перекладываем баклажаны на блюдо и