Тартин из цельнозерновой муки 🔥
Меня часто спрашивают, можно ли печь тартин из цельнозерновой муки. Можно!
Обычно цельнозерновой хлеб выглядит примерно так: плотный, нет воздушности, без пор, влажный, твердый.
Тартин же по определенной технологии получается воздушным, ароматным, хрустящим 😍 И таким же полезным, как любой другой цельнозерновой хлеб:
🔥 Нормализует работу кишечника.
🔥 После него нет скачков сахара в крови.
🔥 Продлевает чувство сытости.
В результате мы реже испытываем голод, меньше чувствуем перепады настроения и меньше хотим сладкого! Меньше сладкого рационе - вес снижается 🔥
Кроме того в хлебе из цельнозерновой муки содержатся пищевые волокна, которые предотвращают запоры и уменьшают риск развития рака толстой кишки!
Сейчас люди все больше выбирают здоровые продукты, и в первую очередь хлеб 🍞 Ведь он на нашем столе каждый день 🥰
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария