Идеальный согревающий ужин в середине недели. Мускатная тыква придает поленте дополнительную сладость и помогает сделать ее более мягкой и кремообразной. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Питательная ценность на порцию: 432 ккал, белков 12 г, жиров 19 г (в том числе насыщенных – 6 г), углеводов 49 г (в том числе сахара – 9 г), клетчатки 9 г. Ингредиенты 1 небольшая мускатная тыква* (около 500 г) – очистите, удалите семена и нарежьте кусочками толщиной 1 см *Можете заменить другим сортом тыквы, если хотите. 750 мл овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: 175 г поленты быстрого приготовления* *Можете заменить обычной полентой, но тогда варите ее дольше (см. инструкции на упаковке), подливая бульон или воду, при необходимости. 4 ст. л. сливочного сыра* *Можете заменить постным аналогом, например, таким: 2 ст. л. оливкового масла плюс (по желанию) дополнительное количество, чтобы сбрызнуть готовое б