Салаты давным-давно стали не только повседневной пищей, но и явным признаком праздничного стола. Уж перед гостями то хозяйки и рады стараться проявить своё кулинарное мастерство. Блюда с грибами способны достойно подчеркнуть важность и торжественность момента. Слоёный салат с грибами, ветчиной и картофелем «Новогодний» Этот вкусный, питательный и красивый салат великолепное украшение праздничного стола. И новогоднего в том числе, особенно, если украсить соответственно поводу. Быстрое и несложное приготовление также несомненный плюс блюда. Потребуется: ВАЖНО: Грибы могут быть любые. Но лучше белые, подосиновики, опята или сморчки. В крайнем случае шампиньоны. Хотя это и не гриб, а товар из супермаркета и средство наживы для ритейлеров. Теперь можно готовить. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной тëрке. Это первый слой салата, пропитывать майонезом его не нужно. Порезанные грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Это второй слой. Выложить грибы на
Слоëный салат с грибами, это возможно
12 октября 202312 окт 2023
29
1 мин