Ну согласитесь, он уж очень хорош в разрезе. Кроме того, ещё и очень вкусный, да и на приготовление вы не потратите много времени. Ингредиенты: Слоёное тесто нужно разморозить при комнатной температуре, а яйца сварить вкрутую. Шпинат размораживаем и сливаем с него лишнюю жидкость. Тушим шпинат на небольшом количестве растительного масла в сотейнике (я тушу 5 минут). Добавляем рикотту, ароматные травы и перемешиваем. Прогреваем все вместе несколько минут, добавляем натертый на терке сыр и снимаем с огня. Все перемешиваем. Жаропрочную форму застилаем пергаментом для выпечки и укладываем один пласт теста, слегка растягивая его руками. Выкладываем на тесто шпинатно-сырную начинку. Сверху кладем половинки вареных яиц. Накрываем начинку вторым пластом теста, защипываем края теста и делаем на поверхности несколько проколов вилкой (чтобы пар выходил). Лишнее тесто срезаем, выпекаем отдельно и готовим вкусный ленивый "Наполеон" в стакане по мотивам моего любимого домашнего тортика. Для этого г
Итальянский пирог из слоёного теста "Пасквалино" - необычный и вкусный
20 октября 202320 окт 2023
2435
1 мин