В описание всё не уместишь, поэтому отдельная статья. Я не люблю разогретую еду. Кроме борща, разумеется. Он вкуснее на второй день. А всё остальное стараюсь готовить так, чтобы сразу съесть и ничего не оставалось. Поэтому готовлю я много. Не смотря на то, что готовлю постоянно, это не всегда блюда на скорую руку. Иногда прям хочется заморочиться и сотворить на кухне шедевр! И стоишь у плиты по 3-4 часа, проверяя старый, классический, очень мудрённый рецепт чего-нибудь. Зато потом вкуууснооооо. Рецептов перепробовала множество, приходится что-то выдумывать самой, когда каждый день готовишь и не по одному разу, то появляются какие-то идеи, хитрости, как что упростить, как организовать кухню, чтобы было удобнее готовить, быстрее всё убирать и т.д. Вот это вот всё и можно найти на канале: простые рецепты на каждый день, сложные рецепты не на каждый день, кулинарный ликбез, проверки рецептов из интернетов. Подписывайтесь или просто читайте, как вам удобнее.