Найти тему
Оранжевая зажигалка

ПРО НУЖЕН ИЛИ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕКУ СУП

Это я не знаю. Кому как. Я лично люблю вот это вот жидкое, горячее, вкусное.

К тому же в детстве меня учили, что без супа не все будет так прекрасно с организмом, как родственникам (в основном, конечно, бабушке) хотелось бы. И теперь ( что делать, рудименты или атавизмы, кто-то из них), теперь - ем с завидной регулярностью, и домашним категорически сыплю в мисочки. А потому сыплю, что суп должен быть густой, да. Брандахлыст - это издевательство какое- то: человек же собрался есть, а не пить.

Процесс варки - занятный процесс. Мне он очень напоминает это, ну, эээто, а, из Гарри ихнего, Поттера, процесс зельеварения.

Вот чего сегодня туда кинет варитель - вообще неизвестно. Порой - даже ему самому. Обычно что под руку подвернулось, то и кинул.

-2

Тут главное - нос. Не в смысле красоты линий, а в смысле нюха. И, замечу, от размера носа ничего не зависит, хотя большой нос, конечно, смотрится убедительнее . Надо достичь божественного запаха. Чтобы даже баба, скажем, Дуся, с первого этажа (а варят, к примеру, на десятом), так вооот. Чтоб даже эта милая старушка, проводящая дни на лавочке около дома, учуяла, одобрила и всем потом бы рассказывала. Так зарабатывается отличная репутация среди соседей по под'езду. И пофиг, что этого изготовителя супов видали несколько раз в возвышенном, так сказать, состоянии, абсолютно пофиг! Зато - из квартиры хорошо пахнет. Едой.

Ещё при зельеварении важны цветовые сочетания. Соблюдать баланс красного, зелёного, не знаю, фиолетового в супе тоже очень важно. Во- первых - это красиво, любой студент художественного вуза подтвердит. Их там колористике учат, да. Во- вторых - прикольно болтать в тарелке разноцветные кусочки, развивает чувство прекрасного.

Вывод. Доверять такое дело (варку супов) надо сильно проверенному в боях товарищу. Ведь не зря это все напоминает бабку- ежку у котла: кто его, изготовителя супа, знает, что он туда забросит. А тебе потом козленочком быть... Короче! Товарищ, будь бдителен! И здоров. И сыт, да.

Еда
6,93 млн интересуются