Похолодание вносит коррективы в наш рацион, и в обед уже все чаще хочется согреться тарелкой горячего первого. Раз у нас рыбный день, то логично было бы вспомнить про уху. Но тут случайно один из представителей редакции «Еды без границ» зашел в корнер Fisheria, где ему на глаза попался совершенно неожиданный «рыбный» супчик — из глубокой миски, заполненной аппетитной горячей жидкостью сливочного цвета, выглядывала розовеющая клешня дальневосточного краба. По всем признакам это был популярный американский суп клэм-чаудер в его бостонской разновидности. В столице работает два корнера Fisheria — на Ленинском рынке и в гастромаркете «Вокруг Света». Готовят в них оригинальный стрит-фуд из свежей рыбы и морепродуктов по рецептам бренд-шефа Артура Миннегалиева. Тут предлагают моредоги в пышной сладковатой бриоши собственного производства с креветками, щупальца кальмара в устричном соусе, кебабы из лосося и много всего интересного. Но представитель нашей редакции ушел из этого замечательного м
#РыбныйДень: согреваемся от первых заморозков супом клэм-чаудер (с клешней краба)
19 октября 202319 окт 2023
56
1 мин