Не скажу, что это их изобретение, но вернувшись вчера домой, утром на завтрак приготовила яичницу, которую формировали себе в ресторане отеля Мераки. Аналогичные яичницы готовят и в отелях Турции и не только. Я же покажу как проходит процесс в Мераки, и какой наполнитель выбрали для себя мы. Возле плиты у повара стоят судочки с нарезанными овощами и натёртым сыром, а также мытые яйца. В чаши для смешения он разбивает по 2 яйца, и готовит по заказу глазунью или яичницу с припёком. В ёмкостях мелко нарезанный без семян помидор, репчатый красный лук, сладкий перец, горький перец, зеленый лук, петрушка и укроп. Чаще пользуется спросом помидор, перец и лук, и это все подготовленное стоит во льду в дополнительном поддоне, как и масло в бутылках с дозаторами. В итоге получаешь свой заказ. Обычно мы выбирали помидор, лук репчатый и сыр к яичнице.
Такую я и приготовила, добавив сладкого перца с нашего огорода. Всё мелко нарезала кубиком, семена из помидор предварительно удалила,
сыр натёрла на