Найти тему

Солянка из говядины с солеными огурцами: рецепт из 7 шагов

Оглавление

Ингредиенты:

- 500 г говядины на кости

- 300 г картофеля

- 200 г моркови

- 150 г лука

- 100 г соленых огурцов

- 40 г томатной пасты

- 80 мл растительного масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 2 часа.

2. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.

4. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

5. Добавить картофель, соленые огурцы и мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Залить водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут.

7. Готовую солянку посыпать зеленью и подавать горячей.

Приятного аппетита.

Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк.

Магазин на маркетплейсе Озон.

Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.

Группа в телеграм.

Супы
578,6 тыс интересуются