Ингредиенты:
- 500 г говядины на кости
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 100 г соленых огурцов
- 40 г томатной пасты
- 80 мл растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 2 часа.
2. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
4. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.
5. Добавить картофель, соленые огурцы и мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Залить водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут.
7. Готовую солянку посыпать зеленью и подавать горячей.
Приятного аппетита.
Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк.
Магазин на маркетплейсе Озон.
Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.