Найти тему
Ленушка

Паста с белыми грибами.

Вам потребуются:

Макаронные изделия из твердых сортов муки

Грибы

Лук репчатый

Чеснок

Петрушка

Чёрный перец горошками

Сливки

Оливковое масло

Соль

-2

Разогреваем оливковое масло, кладём в него раздавленный ножом зубчик чеснока и прогреваем 1-2 мин.

В это время мелко режем лук.

Чеснок отдал свой аромат, его убираем, на скороду выкладываем лук на 1-2 мин.

-3

Тонкими ломтиками режем грибы.

-4

И отправляем их на скороду к луку.

Средний огонь, перемешиваем.

Время 5-7 минут.

-5

Макаронные изделия( у меня шебекинская лапша)отправляем в кипящую подсоленную воду, варим по инструкции минус 1 минута.

Режем петрушку.

-6

В скороду с грибами вливаем сливки, добавляем петрушку и свежемолотый перец.

На маленьком огне прогреваем соус с перемешиванием до загустения .

Если у Вас есть силиконовая лопаточка, перемешиваем ей. Тогда не остаётся соуса на бортиках.

-7

Соус загустел, лапша почти сварилась. Сливаем воду, лапшу кладём в соус и оставляем на 2-3 минуты.

-8

Вот и всё.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются