Вам потребуются:
Макаронные изделия из твердых сортов муки
Грибы
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка
Чёрный перец горошками
Сливки
Оливковое масло
Соль
Разогреваем оливковое масло, кладём в него раздавленный ножом зубчик чеснока и прогреваем 1-2 мин.
В это время мелко режем лук.
Чеснок отдал свой аромат, его убираем, на скороду выкладываем лук на 1-2 мин.
Тонкими ломтиками режем грибы.
И отправляем их на скороду к луку.
Средний огонь, перемешиваем.
Время 5-7 минут.
Макаронные изделия( у меня шебекинская лапша)отправляем в кипящую подсоленную воду, варим по инструкции минус 1 минута.
Режем петрушку.
В скороду с грибами вливаем сливки, добавляем петрушку и свежемолотый перец.
На маленьком огне прогреваем соус с перемешиванием до загустения .
Если у Вас есть силиконовая лопаточка, перемешиваем ей. Тогда не остаётся соуса на бортиках.
Соус загустел, лапша почти сварилась. Сливаем воду, лапшу кладём в соус и оставляем на 2-3 минуты.
Вот и всё.
Приятного аппетита !