Всем привет друзья! Сегодня я вам покажу и расскажу как приготовить Яблочный пирог Пирог разборный, что очень удобно, и очень долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ! Приготовьте, и вы будете готовить этот пирог ооочень часто! РЕЦЕПТ ниже. Обязательно прочитайте статью до конца! РЕЦЕПТ
Молоко - 250 мл
Сахар - 4 ст. л.
Дрожжи - 2 ч. л. или 22 гр. свежих
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Ваниль
Подсолнечное масло -40мл
Мука - 550
Яблоки - 3 шт.
Выпекать при температуре 180* - 1 час 10 минут. 1. Первым делом в тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль. 2. В нашу массу добавляем растительное масло, ванильный сахар. 3. Добавляем яйца. 4.Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. По времени тесто вымешиваем минут 5-10. 5. Тесто по консистенции должно получится мягким, немного липнувшим к рукам. Накрываем тесто полотенцем, и оставляем для подхода где-то на час. 6. Пока подходит тесто, занимаемся начинкой. Так как пирог у нас яблочный, то начинкой