Мягкие, нежные, очень ароматные булочки а-ля «Синнабон» - десерт, который достоин самых лестных эпитетов. И вот почему. Приготовить их можно дома из простых и понятных ингредиентов. Приготовление не займёт больше часа. Начинка из корицы и глазурь объединяются в потрясающий союз, который наделяет булочки едва ли не тающей текстурой. И, конечно, это безумно вкусно. Подавайте с горячим шоколадом, какао-напитком, с черным свежесваренным кофе или чаем с молоком. Даже не заметите, как булочки исчезнут со стола. Тесто: Масло сливочное - 28 г Молоко - 1/4 ст. Вода - 1/2 ст Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ - 7 г Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 350 г Яйцо - 1 шт. Глазурь: Сахарная пудра С.Пудовъ - 1 стакан Молоко - 2-3 ст.л Экстракт ванили С.Пудовъ - 1 ч.л. Начинка: Корица молотая С.Пудовъ - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1/4 ст Масло сливочное (комнатной температуры)
Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома
10 октября 202310 окт 2023
401
2 мин