Это салат с теми самыми древесными, или как говорили в 90-х, китайскими грибами, которые высушены и спрессованы в маленький брикетик. Они очень вкусные и могут стать основой самых разных блюд. Салат который я хочу предложить вашему вниманию готовится очень просто, получается всегда, и съедается моментально. Кроме грибов муэр вам понадобятся и другие продукты. Кунжутное масло можно заменить на подсолнечное. Калорийность салата мой калькулятор считать отказывается, ибо такого продукта нге знает, но в целом примерно как у белых. Калорийность вашего салта будет в районе 110 ккал на 100 г. Шаг 1 Первым делом размачиваем грибы, заливаем их теплой водой и оставляем на 25-30 минут. затем промываем. Шаг 2 Готовим заправку. Смешиваем по 1 ч.л. молотого кориандр, черного молотого перца, 1 ст.л. уксуса (70%), чеснок пропущенный через пресс, и 2 ст.л. соевого соуса. У меня еще соус шрирача 1 ч.л. (я люблю острое). можно просто красный острый молотый перец. Шаг 3 В разогретое кунжутное масло выклад