Тэкс, друзья!
Давненько мы с вами виделись! Пора исправлять ситуацию! Сегодня Суббота, выходные толтко начались!
Зарядку сделали?
Делюсь с вами сегодняшним салатиком на завтрак. Сделала его первый раз и не смогла оттянуть себя за уши.
Для омоложения (наша тема) подходит как нельзя лучше, поскольку низкокалорийный и сбалансированный.
Салат «ТБИЛИСИ»
⠀
Хоть я его приготовила семье на завтрак, этот салатик - отличный вариант на ужин или праздничный стол.
⠀
Ингредиенты:
- Говядина (отварить) 300 г
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
- 2 зубчика чеснока
- Лук красный – 1 шт.
- Грецкие орехи - горсть
- Кинза или петрушка
- Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
- Масло оливковое - 1 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем.
Вкусняка!