Добрый день всем. Задалась я целью максимально готовить из продуктов, которые есть в закромах и минимально ходить в магазин в этом месяце. Посмотрим, что из этого получится. Исходя из намеченного плана, у меня родился этот рецепт. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и сытно, как и всегда. Рис с поджаркой из лука и моркови с добавлением грибной муки оказался очень ароматным. Подавала его с котлетами и салатом из томатов с луком и сметаной. Для рецепта мне нужны: -рис в сухом виде примерно грамм 350-400, -морковь две большие, -лук одна большая луковица, -соль, кориандр, мускатный орех, черный перец, -масло сливочное примерно грамм 30, -масло растительное примерно грамм 20, -грибная мука примерно грамм 30. Рецепт. Рис отвариваю до полуготовности, обязательно промываю от лишнего крахмала потом. На сковороде прогреваю сливочное масло с растительным. Лук режу мелким кубиком, морковь натираю на средней величины терке. Лук обжариваю на сильном огне примерно пять минут с солью и грибной мук
Бюджетные и ПП рецепты. Рис с поджаркой и грибной мукой
19 октября 202319 окт 2023
24
1 мин