Это самая шикарная и распространённая закуска на моём застолье. Для неё слоёное тесто всегда есть в моём холодильнике.
Ни один мой праздничный стол не обходится без той или иной закуски. Я готовлю их в разных по форме и с вкусными, простыми начинками. Из слоёного теста их готовить быстро, получаются ароматные и аппетитно вкусные.
Самая шикарная закуска из слоёного теста на моём праздничном застолье
Как готовлю⤵️⤵️⤵️
Слоёное тесто покупаю в магазине. Перед приготовлением закусок его лучше всего разморозить, как указано на упаковке. Далее раскатываю его, не сильно тонко.
Затем рюмкой выдавливаю кружочки.
А рюмкой для коньяка выдавливаю ободок. Остатки тесто опять же раскатываю и далее выдавливаю кружки и делаю ободки.
И так тесто уходит всё на эти маленькие тарталетка.
Предварительно включаю духовку, чтобы нагрелась при температуре 200 градусов.
Затем собрала тарталетки. Выложила их на противень, на пергамент. Сделала на тарталетках проколы вилкой, чтобы тесто сольно не поднималось.
Далее беру сырое яйцо, взбиваю и смазываю им тарталетки.
Убираю в разогретую духовку на 15 минут. Хотя всегда говорю смотреть по своей духовке и напряжении света.
Готовлю обалденно вкусную начинку
Беру удобную чашку.
Свежий огурец нарезаю мелко кубиком и выкладываю в чашку.
Затем беру слабосоленый кусочек красной рыбы, у меня сегодня горбуша. Можно любую какую любите, даже селёдочку. Нарезаю мелким кубиком и добавляю в огурец.
Мелко нарезаю зелень укропа, по вкусу. Добавляю к продуктам.
Добавляю к ним творожный сыр, у меня сливочный без добавок, но можно брать и с добавками.
Хорошо перемешиваю.
Собираю закуску
Достаю приготовленные тарталетки из духовки.
Начиняю их приготовленной начинкой.
Посыпаю ещё мелко резаной зеленью укропа. И шикарная закуска к вашему застолью готова.
Приятного аппетита❤️❤️❤️готовьте с удовольствием!
Нам понадобится⤵️⤵️⤵️
Такую бесподобную закуску, готовлю даже без повода.
- 1 упаковка слоёного теста и в ней 3 пласта/выход с 1-ого пласта 25 штук/;
- 1 сырое яйцо;
- 0.300 грамм творожного сыра;
- 1-2 шт. свежий огурец;
- 0.250 грамм красной слабосоленой рыбы;
- зелень укропа по вкусу.
🟢 Рекомендую попробовать приготовить:
Ежедневно делюсь с подписчиками необычными рецептами блюд и лайфхаками для домашнего уюта. Спасибо, что дочитали статью до конца, до встречи!