Найти тему
Кошечка Чиху

Хрустящая начинка Рафаэлло для торта! Самый простой рецепт

фото из интернета
фото из интернета

Эта вкусная и простая начинка отлично подходит для тортов. Сегодня я поделюсь с вами самым простым и не дорогим вариантом этой популярной начинки.

Нам понадобится

Шоколад белый - 60 грамм

Растительное масло без запаха - 25 мл

Вафельная крошка - 20 грамм (я крошку делаю сама, но ее можно купить)

Миндаль - 30 грамм

-2

Для начала измельчаем миндаль. Можно блендером, можно ножом. Шоколад растапливаем удобным способом (главное не перегреть), добавляем в растопленный шоколад подсолнечное масло.

-3

Перемешиваем все до однородности.

-4

Добавляем измельченные орехи, вафельную крошку и тщательно все перемешиваем.

-5

Раскладываем по формам (можно просто в контейнер). И убираем в морозилку.

-6

Когда нам понадобится начинка, достаем из морозилки, и укладываем в торт

-7

Для удобства можно порубить ее ножом. Начинка вкусная, вафли благодаря шоколаду не размокают и остаются хрустящими.

-8