Найти тему
Здесь все вкусно.

Суп обязателен для осени. Лапша на курином бульоне.

Началась осенняя слякотная дождливая пора, грозящая простудами и недомоганиями. Чтобы избежать таких неприятностей, кроме выбора нормальной одежды по погоде, просто необходимо поддерживать иммунитет правильным питанием. А именно - каждый день желательно есть горячий свежий, но нежирный супчик.

Сварить куриный бульон. Возьмите для этого нежирные части курицы: грудку или бедра без кожи. Лук и морковь добавляем целиком.

Из готового бульона их убираем. Мясо разделить на крупные волокна и потом, в конце готовки, отправить обратно в суп.

Никакой зажарки! Ничего, кроме прозрачного бульона, в который засыпаем лапшу, желательно домашнего приготовления. Провариваем буквально пару минут с момента закипания. Выключаем огонь, даем немного постоять "отдохнуть" под крышкой.

Очень люблю вот такую подачу: в тарелку с супом добавить мелкие сухарики и половинку вареного яйца.

Попробуйте, вам обязатеььно понравится!

Чистый куриный вкус, не забитый зажаренными овощами и, как следствие этого, плавающим сверху маслом.

Вкусно и полезно.

Согласитесь, это еще и просто эстетически красиво. В жизни от всего нужно стремиться получать удовольствие, и от еды тоже.

Еда
6,93 млн интересуются